Metge de proximitat.
La medicina es la ciencia de la incertidumbre, el arte de la probabilidad y la técnica del tiempo.
(Mover a...)
eSalud
Urgencias
Prevalentes
Servicios
Horarios
Recursos
Trámites y Lab
Calcula
PMF
Télefonos
eCorporativo
eVIDENCIA
e-Paciente
Consejos
Cuidador/a
Hábitos
Persona Mayor
Dieta
Ejercicio
dso ayudar
▼
domingo, 5 de julio de 2015
Las verduras fritas con aceite de oliva tienen más propiedades saludables que las cocidas
Investigadores de la Universidad de Granada han demostrado que la fritura en aceite de oliva virgen extra (
AOVE
)es la técnica culinaria que más aumenta la saludable fracción fenólica de las hortalizas, como los tomates, patatas, calabazas y berenjenas.
El resultado supone una mejora de estos productos de la dieta mediterránea durante su proceso de cocinado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
‹
›
Inicio
Ver versión web
No hay comentarios:
Publicar un comentario